
Легкий суп из цветной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощной бульон1.2л
- капуста цветная250г
- картофель1шт.
- морковь1шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- чеснок1зубчик
- сметана 20%2ст. л.
- сельдерей стебли1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- укроп свежий1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.15г24.61% от дневной нормы
- Жиры43.76г54.70% от дневной нормы
- Углеводы80.19г26.73% от дневной нормы
- Калории766.39кКал31.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь, сельдерей, болгарский, чеснок и картофель, тушить 3 — 4 минуты. Залить овощным бульоном и варить 10 минут.
- Шаг 2

Капусту разобрать на соцветия.
- Шаг 3

Добавить капусту в суп и варить 5 — 6 минут. Затем добавить сметану и, постоянно помешивая, довести суп до кипения.
- Шаг 4

Добавить укроп, соль, перец по вкусу и снять с огня.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















