
Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- горбуша300г
- капуста цветная150г
- лук-порей50г
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- рис2ст. л.
- соль2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.51г82.79% от дневной нормы
- Жиры52.93г66.16% от дневной нормы
- Углеводы87.31г29.10% от дневной нормы
- Калории1112.36кКал46.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала готовим основу для супа-бульон. Рыбу порезать на кусочки залить холодной водой, варить на среднем огне 25-30 минут. Не забыть снять пенку )
- Шаг 1
Тем временем готовим овощи. Лук-порей и морковь порезать, цветную капусту разобрать на соцветия.
- Шаг 2
Картофель порезать кубиками.
- Шаг 3
Морковь и лук обжарить на оливковом масле 5 минут на среднем огне.
- Шаг 4
Рыбу вынуть из бульона, бульон процедить. Остывшую рыбу очистить от костей.
- Шаг 5
В кипящий бульон выложить картофель, поварить 3 минуты, добавить остальные овощи, варить 10 минут.
- Шаг 6
Рис промыть, добавить к овощам, варить до готовности.
- Шаг 7
Выложить рыбу, выключить плиту, дать настояться.
- Шаг 8
Готовый суп посыпать зеленью! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень всё полезно в супчике))) 😌🍀🍀🍀😘
Настя, рыбный суп мы очень любим, но я добавляю всегда пшено, а с рисом - очень интересно, как-нибудь попробую, спасибо Вам за рецепт!😋🌺🌸🌷
Очень вкусный супчик!!!!!😊 Я бы пристроилась с большой ложкой!!pooh_lol
😍💖🌹 Рыбные супы - это всегда вкусно!
легкий и вкусный супчик! 😋😍💖🌸