
Суп из зелёного горошка на курином бульоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох250г
- вода1л
- куриные бедра2шт.
- картофель3шт.
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.16г134.62% от дневной нормы
- Жиры39.2г49.00% от дневной нормы
- Углеводы187.88г62.63% от дневной нормы
- Калории1540.34кКал64.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
состав готовой смеси "суп из зелёного гороха": горох зелёный колотый, овощи сушеные - морковь, лук репчатый, сельдерей, паприка, шпинат, специи молотые - кориандр, тмин.
- Шаг 2
сварить куриный бульон, процедить, снова довести до закипания, добавить кубики картофеля и готовую смесь "суп из зелёного гороха",варить на среднем огне до готовности. куриное мясо отделить от костей и вернуть в суп. - при подаче добавить несколько капель лимонного сока или дольку лимона для лучшего усвоения железа, содержащегося в шпинате.
- Шаг 3
воспользовалась советом от Ю.Высоцкой - в готовый суп добавила немного лимона
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль