Фото рецепта
Фото блюда

Суп из зелёного горошка на курином бульоне

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горох250г
  • вода1л
  • куриные бедра2шт.
  • картофель3шт.
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки121.16г
    134.62% от дневной нормы
  • Жиры39.2г
    49.00% от дневной нормы
  • Углеводы187.88г
    62.63% от дневной нормы
  • Калории1540.34кКал
    64.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    состав готовой смеси "суп из зелёного гороха": горох зелёный колотый, овощи сушеные - морковь, лук репчатый, сельдерей, паприка, шпинат, специи молотые - кориандр, тмин.

  • Шаг 2

    сварить куриный бульон, процедить, снова довести до закипания, добавить кубики картофеля и готовую смесь "суп из зелёного гороха",варить на среднем огне до готовности. куриное мясо отделить от костей и вернуть в суп. - при подаче добавить несколько капель лимонного сока или дольку лимона для лучшего усвоения железа, содержащегося в шпинате.

  • Шаг 3

    воспользовалась советом от Ю.Высоцкой - в готовый суп добавила немного лимона

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина Минина-Россинская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Голосую! 😀

    • Фотография профиля
      Рита

      голосую!

      • Фотография профиля
        Катя

        аппетитный, хороший супчик!!! мой голос и 555)))

        • Фотография профиля
          Светлана Горбуненко

          Люблю такие лёгкие супчики, голосую:)

          • Фотография профиля
            Апрель

            интересная идея,голосую:)

            Оставить комментарий