Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Пришла весна"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • специи3000г

Пищевая ценность

  • Белки328.5г
    365.00% от дневной нормы
  • Жиры97.8г
    122.25% от дневной нормы
  • Углеводы1149.3г
    383.10% от дневной нормы
  • Калории7650.0кКал
    318.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курицу режим порционными кусочками, картофель - на 4 части, лук -полукольцами. В воду добавляем курицу и варим бульон. Когда мясо почти сварится, добавляем картофель. Когда сварится картофель вытащить пару клубней и размять вилкой, отправить обратно в суп после этого - фасоль, лук и болгарский перец. Проварить до готовности фасоли и добавить томатную пасту, соль и перец, проварить 5мин, добавить зелень и выключить. Настоять 5 мин. Суп готов! Приятного аппетита!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаЛиНкА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    МаЛиНкА

    Большое спасибо, полностью с вами согласна!

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Класс,супчик то что надо,весенний-весенний.5+1

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            По-весеннему...5+1!

              • Фотография профиля
                Ева

                очень сытно с фасолью!) 5!

                  • Фотография профиля
                    МаЛиНкА

                    Спасибо

                      Оставить комментарий