
Томатный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку800г
- оливковое масло4ст. л.
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- сахар1ст. л.
- зелень1пучок
- овощной бульон0.7л
- зелень1пучок
- помидоры черри400г
- соус песто2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.9г27.67% от дневной нормы
- Жиры83.74г104.67% от дневной нормы
- Углеводы102.15г34.05% от дневной нормы
- Калории1253.69кКал52.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 190°C. Зелень перебрать, промыть и связать в пучок.
- Шаг 2
В большом сотейнике разогреть 2 ст. л.масла, обжаривать лук в течение 10 мин, до золотого цвета. Добавить чеснок, сахар и тушить еще 2 мин. Влить содержимое банок с томатами. Добавить зелень, влить бульон и проварить минут 10–15.
- Шаг 3
Тем временем поместить маленькие помидоры в форму для запекания, полить их маслом, приправить солью, перцем и запекать 10 мин.
- Шаг 4
Достать пучок зелени, суп поместить в блендер, добавить половину запеченных томатов. Доведите все до однородной массы. Положить 1–2 ст. л. красного соуса песто. Приправить по вкусу.
- Шаг 5
Разлить по тарелкам, украсить оставшимися томатами, базиликом и сливками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















