
Овощное желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин20г
- огурцы1шт.
- соль1щепотка
- помидоры черри1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.08г21.20% от дневной нормы
- Жиры0.29г0.36% от дневной нормы
- Углеводы6.22г2.07% от дневной нормы
- Калории101.51кКал4.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить из овощной смеси бульон, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды, оставить набухать. Ввести в теплый бульон желатин.
- Шаг 3
Раскладывать вареные овощи, свежий огурец, маслины и зелень слоями и заливать поочередно отваром, ставить в холодильник на 10-15 мин после каждого слоя. У меня получилось 6 разных слоев.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















