
Телятина по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина500г
- лавровый лист2шт.
- эстрагон3веточка
- вино белое750мл
- вода200мл
- винный уксус белый4ст. л.
- соус песто300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.75г133.06% от дневной нормы
- Жиры147.08г183.85% от дневной нормы
- Углеводы40.03г13.34% от дневной нормы
- Калории2524.78кКал105.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю поместить кусок телятины на косточке, 2 измельченые луковицы, 2 лавровых листа и 3 веточки эстрагона, залить ингредиенты белым вином и водой и томить содержимое на слабом огне 1,5 часа. Затем ингредиенты вынуть, а бульон процедить, охладить и добавить в него винный уксус. Хорошо отбитые эскалопы из телятины 10 минут запекать в разогретой до 180 градусов духовке, после чего выложить из на салфетку, охладить, смазать готовым соусом песто, посыпать кедровыми опешками и свернуть эскалопы в виде рулетов. Рулеты положить в форму, украсить веточками эстрагона (30г), залить бульоном и поставить форму в холодильник на ночь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль