Фото рецепта
Фото блюда

Телятина по-французски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина500г
  • лавровый лист2шт.
  • эстрагон3веточка
  • вино белое750мл
  • вода200мл
  • винный уксус белый4ст. л.
  • соус песто300г

Пищевая ценность

  • Белки119.75г
    133.06% от дневной нормы
  • Жиры147.08г
    183.85% от дневной нормы
  • Углеводы40.03г
    13.34% от дневной нормы
  • Калории2524.78кКал
    105.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюлю поместить кусок телятины на косточке, 2 измельченые луковицы, 2 лавровых листа и 3 веточки эстрагона, залить ингредиенты белым вином и водой и томить содержимое на слабом огне 1,5 часа. Затем ингредиенты вынуть, а бульон процедить, охладить и добавить в него винный уксус. Хорошо отбитые эскалопы из телятины 10 минут запекать в разогретой до 180 градусов духовке, после чего выложить из на салфетку, охладить, смазать готовым соусом песто, посыпать кедровыми опешками и свернуть эскалопы в виде рулетов. Рулеты положить в форму, украсить веточками эстрагона (30г), залить бульоном и поставить форму в холодильник на ночь.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Милена

    Это очент вкусно!пробавала!+5

      • Фотография профиля
        Lenora

        Отличный рецепт!

          Оставить комментарий