Фото рецепта
Фото блюда

"Сыроватка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • кукурузная крупа1по вкусу
  • кефир1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.17г
    0.19% от дневной нормы
  • Жиры0.27г
    0.34% от дневной нормы
  • Углеводы1.83г
    0.61% от дневной нормы
  • Калории10.5кКал
    0.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить в воде до полуготовности крупу.Затем влить в кастрюлю молоко, посолить, немного посолодить и варить до готовности. В конце добавить кефир, дать закипеть, чтобы появился творожок. Если хочется больше творожка в сыровотке, нужно добавить больше кефира. Сахар добавлять пробуя, так как сыроватка должна быть немного с кислинкой. Хотя мне нравится больше сладкая. Вкуснее кушать теплым или холодным, добавляя сметану.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий