
"Сыроватка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1по вкусу
- сметана1по вкусу
- вода1по вкусу
- кукурузная крупа1по вкусу
- кефир1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы1.83г0.61% от дневной нормы
- Калории10.5кКал0.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить в воде до полуготовности крупу.Затем влить в кастрюлю молоко, посолить, немного посолодить и варить до готовности. В конце добавить кефир, дать закипеть, чтобы появился творожок. Если хочется больше творожка в сыровотке, нужно добавить больше кефира. Сахар добавлять пробуя, так как сыроватка должна быть немного с кислинкой. Хотя мне нравится больше сладкая. Вкуснее кушать теплым или холодным, добавляя сметану.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама