
Фасолевый суп по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1стакан
- морковь1
- паста1шт.
- лавровый лист2шт.
- лапша1по вкусу
- специи1
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.9г52.11% от дневной нормы
- Жиры3.7г4.63% от дневной нормы
- Углеводы120.6г40.20% от дневной нормы
- Калории705.55кКал29.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Когда фасоль "почти" сварилась всыпать очищенный и нарезаный мелкими кубиками картофель.
- Шаг null
Лук очистить, нарезать максимально мелко. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг null
Морковь очистить, нашинковать. И добавить к луку. Жарить до смягчения.
- Шаг null
Добавить к луку и морковь томатную пасту, хорошенько обжарить. Затем всыпать все это в каструлю.
- Шаг null
Не забыть про соль, перец.
- Шаг null
Когда картофель сварится. Всыпать домашнюю лапшу. Перемешать. И выключить огонь. Оставить с накрытой крышкой 10-15 мин.
- Шаг null
Фасоль необходимо предварительно замачить на пару часов. Воду слить, промыть. Всыпать в каструлю, влить воду 3 литра. Лавровые листы прополоскнуть и добавить в каструлю. Варить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль