Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевый суп по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1стакан
  • морковь1
  • паста1шт.
  • лавровый лист2шт.
  • лапша1по вкусу
  • специи1
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.9г
    52.11% от дневной нормы
  • Жиры3.7г
    4.63% от дневной нормы
  • Углеводы120.6г
    40.20% от дневной нормы
  • Калории705.55кКал
    29.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Когда фасоль "почти" сварилась всыпать очищенный и нарезаный мелкими кубиками картофель.

  • Шаг null

    Лук очистить, нарезать максимально мелко. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг null

    Морковь очистить, нашинковать. И добавить к луку. Жарить до смягчения.

  • Шаг null

    Добавить к луку и морковь томатную пасту, хорошенько обжарить. Затем всыпать все это в каструлю.

  • Шаг null

    Не забыть про соль, перец.

  • Шаг null

    Когда картофель сварится. Всыпать домашнюю лапшу. Перемешать. И выключить огонь. Оставить с накрытой крышкой 10-15 мин.

  • Шаг null

    Фасоль необходимо предварительно замачить на пару часов. Воду слить, промыть. Всыпать в каструлю, влить воду 3 литра. Лавровые листы прополоскнуть и добавить в каструлю. Варить.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляxadiga666,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий