Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с зеленым луком

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука400г
  • яйца куриные1шт.
  • вода150мл
  • соль1щепотка
  • лук зеленый500г

Пищевая ценность

  • Белки56.05г
    62.28% от дневной нормы
  • Жиры10.65г
    13.31% от дневной нормы
  • Углеводы302.95г
    100.98% от дневной нормы
  • Калории1509.5кКал
    62.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать яйцо, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30–40 мин. В это время приготовить начинку. Яйца порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отварить в кипящей воде, 7–8 мин. Можно подать с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий