
Вареники с зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- яйца куриные1шт.
- вода150мл
- соль1щепотка
- лук зеленый500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.05г62.28% от дневной нормы
- Жиры10.65г13.31% от дневной нормы
- Углеводы302.95г100.98% от дневной нормы
- Калории1509.5кКал62.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать яйцо, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30–40 мин. В это время приготовить начинку. Яйца порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с яйцами. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отварить в кипящей воде, 7–8 мин. Можно подать с растопленным сливочным маслом или сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль