
Селедка под шубой на бородинском хлебе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб бородинский2кусок
- яйца куриные1шт.
- морковь1г
- свекла1шт.
- лук зеленый4шт.
- сельдь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.93г15.48% от дневной нормы
- Жиры6.33г7.91% от дневной нормы
- Углеводы39.23г13.08% от дневной нормы
- Калории264.83кКал11.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Такую закуску лучше делать с формочкой и опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка(вырезала по кругу форму нужного размера) На кусок бородинского хлеба(вырезать круглой формы)одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца:
- Шаг 2
яйцо на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез очищенное от кожи,внутренностей и костей,нарезанное кусочками филе сельди картофель на тёрке+мелко нарубленный зелёный лук+майонез морковь на тёрке+майонез свекла на тёрке+майонез аккуратно снять формочку,украсить кусочком селёдочки и пёрышком зелёного лука.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5спасибо вам за подсказку как оформить красиво следочку под шубой!!!heartflower👍
Как всегда оригинально и вкусно,Соня!
Прикольно очень люблю в таком стиле салатики !!!!!!10+
Очень люблю шубу,порционное оформление это просто здорово,спасибо огромное и удачи!
Не стала делать "шубу" высокой. Хотела, чтобы можно было сразу укусить ;)))