
Cуп с мясными рулетиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые0.5шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- вода1л
- куриные крылья2шт.
- перец сладкий красный0.25шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- приправы0.5ч. л.
- паприка сладкая2щепотка
- хмели-сунели2щепотка
- растительное масло для жарки1ст. л.
- лук зеленый1горсть
- сметана1по вкусу
- семолина50г
- мука150г
- яйца куриные1шт.
- вода100мл
- соль1по вкусу
- говяжий фарш200г
- лук красный0.25шт.
- перец1по вкусу
Основные
Для рулетиков
Пищевая ценность
- Белки79.55г88.39% от дневной нормы
- Жиры74.67г93.34% от дневной нормы
- Углеводы172.87г57.62% от дневной нормы
- Калории1673.62кКал69.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинаем с теста для рулетиков. Смешать воду с яйцом и солью.
- Шаг 2
Всыпать семолину.
- Шаг 3
Или манку.
- Шаг 4
Добавлять муку партиями, так как крупа и мука у всех разные.
- Шаг 5
Замешиваем пельменное тесто.
- Шаг 6
На семолине такое желтенькое тесто получается.
- Шаг 7
Накрыть и оставит минут на 15, потом перенести на доску с мукой.
- Шаг 8
А пока переходим к основе бульона: крылышки из заморозки и приправы.
- Шаг 9
Залить водой и поставить на огонь.
- Шаг 10
Молодой кабачок нарезать кольцами.
- Шаг 11
Порубить кубиками.
- Шаг 12
Морковь, лук, чеснок измельчить.
- Шаг 13
Слегка обжарить.
- Шаг 14
Паприку нарезать.
- Шаг 15
И вместе с кабачком отправить в бульон.
- Шаг 16
Добавить зажарку овощную.
- Шаг 17
Продолжаем варить суп. Воды можно и больше.
- Шаг 18
Для фарша измельчить красный лук.
- Шаг 19
Смешать с фаршем, солью, перцем.
- Шаг 20
Тесто раскатать тонко. У меня заняло весь силиконовый коврик.
- Шаг 21
Растянуть по тесту фарш.
- Шаг 22
Остатки теста пойдут на лапшу, тоже на супчик.
- Шаг 23
Скатать рулетики с двух сторон, чтобы не были крупными.
- Шаг 24
Шов закрепить.
- Шаг 25
Нарезать мелкие кусочки шириной 1,5 см.
- Шаг 26
Можно заморозить и готовить позже.
- Шаг 27
Также рулетики можно варить одновременно с бульоном, овощи варятся быстро.
- Шаг 28
Просто кидаем нужное количество рулетиков в суп и варим до готовности.
- Шаг 29
Сколько варить пельмешки, никого не надо учить.
- Шаг 30
Остальные замораживаем одним слоем и потом ссыпаем в коробку с крышкой.
- Шаг 31
Подаем на обед наш супчик. Посыпать луком в тарелку.
- Шаг 32
Осталось попробовать.
- Шаг 33
Сметана — по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль