
Финский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк семги1шт.
- лук-порей4ст. л.
- морковь1шт.
- чеснок1зубчик
- укроп свежий2ст. л.
- вода1л
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сливки100мл
- картофель1шт.
- розмарин сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.72г64.13% от дневной нормы
- Жиры81.77г102.21% от дневной нормы
- Углеводы54.38г18.13% от дневной нормы
- Калории1195.47кКал49.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения, добавить розмарин, соль, рыбу и варить 10 минут. Затем рыбу достать, а бульон процедить. В другой кастрюле разогреть масло, добавить чеснок, порей и тушить 2–3 минутки.
- Шаг 2
Затем добавить картофель, морковь и тушить еще 2–3 минуты. Залить овощи бульоном и варить 10 минут. Затем добавить рыбу, сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить укроп, соль, перец и снять с огня.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама