
Этот странный чаудер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- окунь морской1шт.
- молоко0.5л
- лайм1шт.
- бекон1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
- сельдерей стебли1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.27г55.86% от дневной нормы
- Жиры21.78г27.22% от дневной нормы
- Углеводы37.06г12.35% от дневной нормы
- Калории549.1кКал22.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Полоски бекона порвать на кусочки (или порезать). На сковороде обжарить до прозрачности, добавить масло и мелко нарезанный лук. Обжарить в течение 5 мин, добавить чеснок и еще чуть-чуть подержать на медленном огне.
- Шаг 2
Молоко вскипятить, соединить с беконом и луком, посолить, добавить крупно нарезанный картофель, сельдерей. Рыбу нарезать порционными кусочками, добавить в суп. Когда суп будет почти готов добавить размороженные креветки, петрушку, тимьян и листочек лайма или лимона. Если взять кокосовое молоко и отказаться от сливочного масла и бекона, получится почти постный суп. Очень просто, но получилось, на удивление вкусно. В следующий раз попробую добавить кукурузу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль