
Селедочка в томате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста1ст. л.
- уксус30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.12г1.24% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы4.06г1.35% от дневной нормы
- Калории22.95кКал0.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Селедку почистить, отделить от хребта и выбрать косточки.
- Шаг null
Смешать масло, томатную пасту, уксус, соль, перец. Хорошо перемешать. Лук порезать полукольцами.
- Шаг null
Выложить селедку в эмалированную посуду,пересыпать луком и перемазать получившимся соусом. И на 15-20 часов в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама