Фото рецепта
Фото блюда

"Перцы Падрон" (Pimientos Padron)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец падрон300г
  • оливковое масло100г
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.4г
    6.00% от дневной нормы
  • Жиры102.2г
    127.75% от дневной нормы
  • Углеводы22.2г
    7.40% от дневной нормы
  • Калории1012.01кКал
    42.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перцы положить в дуршлаг и вымыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить перцы на полотенце и тщательно обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить перцы и периодически помешивая поджарить до образования корочки. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Переложить на блюдо и посыпать сверху крупной морской солью. ENJOY !

Оценить10.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляBuvdevskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты