
"Перцы Падрон" (Pimientos Padron)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец падрон300г
- оливковое масло100г
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.4г6.00% от дневной нормы
- Жиры102.2г127.75% от дневной нормы
- Углеводы22.2г7.40% от дневной нормы
- Калории1012.01кКал42.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы положить в дуршлаг и вымыть.
- Шаг 1
Выложить перцы на полотенце и тщательно обсушить.
- Шаг 2
В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить перцы и периодически помешивая поджарить до образования корочки. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Переложить на блюдо и посыпать сверху крупной морской солью. ENJOY !
Реклама
Реклама
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама