
Маринованые грибы за 30 мин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- уксус2шт.
- лавровый лист5шт.
- перец черный10шт.
- перец душистый10шт.
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.26г4.73% от дневной нормы
- Жиры1.86г2.33% от дневной нормы
- Углеводы28.52г9.51% от дневной нормы
- Калории147.79кКал6.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать рассол - всё смешать (без грибов и чеснока)
- Шаг 2
На разогретую сковородку выложить грибы, залить рассолом и кипятить под крышкой 5 мин
- Шаг 3
Добавить 3 дольки чеснока, выключить и держать под крышкой до полного остывания.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама