
Пряный сливочный суп с булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур70г
- кижуч600г
- сливки450г
- вода1800мл
- лавровый лист1шт.
- перец черный горошком10шт.
- помидоры вяленые в масле2ст. л.
- горошек зеленый150г
- укроп свежий1пучок
- перец белый молотый3г
- соль7г
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.19г180.21% от дневной нормы
- Жиры139.59г174.49% от дневной нормы
- Углеводы135.52г45.17% от дневной нормы
- Калории2501.41кКал104.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

В холодную воду кладем булгур ТМ «Националь».
- Шаг 2

Подготовим рыбу, у меня кижуч.
- Шаг 3

В воду с булгуром кладем рыбу, солим по своему вкусу и варим до готовности. Кладем лавровый лист и черный перец горошком.
- Шаг 4

Рыба и булгур сварились, наливаем 10% сливки.
- Шаг 5

Доводим все до кипения и кладем зеленый горошек, я еще добавила немного молотого белого перца.
- Шаг 6

В самом конце добавляем свежий укроп и две столовые ложки масла из-под вяленых помидор. Масло очень ароматное, вкус пряный, с чесноком и базиликом.
- Шаг 7

За счет ароматного масла, суп приобретает пикантность. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















