Фото рецепта
Фото блюда

Пряный сливочный суп с булгуром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур70г
  • кижуч600г
  • сливки450г
  • вода1800мл
  • лавровый лист1шт.
  • перец черный горошком10шт.
  • помидоры вяленые в масле2ст. л.
  • горошек зеленый150г
  • укроп свежий1пучок
  • перец белый молотый3г
  • соль7г

Пищевая ценность

  • Белки162.19г
    180.21% от дневной нормы
  • Жиры139.59г
    174.49% от дневной нормы
  • Углеводы135.52г
    45.17% от дневной нормы
  • Калории2501.41кКал
    104.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В холодную воду кладем булгур ТМ «Националь».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим рыбу, у меня кижуч.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В воду с булгуром кладем рыбу, солим по своему вкусу и варим до готовности. Кладем лавровый лист и черный перец горошком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рыба и булгур сварились, наливаем 10% сливки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Доводим все до кипения и кладем зеленый горошек, я еще добавила немного молотого белого перца.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В самом конце добавляем свежий укроп и две столовые ложки масла из-под вяленых помидор. Масло очень ароматное, вкус пряный, с чесноком и базиликом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    За счет ароматного масла, суп приобретает пикантность. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatyana Larina

    Ольга, как вкусно!!! И такие цвета, просто супер-аппетитные! 😋😋👍👍👍👏👏👏

    Оставить комментарий