
Итальянский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры500г
- фасоль300г
- цукини1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- сельдерей стебли1шт.
- пармезан100г
- чеснок2зубчик
- оливковое масло6ст. л.
- базилик сушеный1щепотка
- орегано сушеный1щепотка
- соль морская10г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- сельдерей стебли1шт.
- чеснок1зубчик
- лавровый лист1шт.
- майоран сушеный1щепотка
- перец черный горошком4шт.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Для бульона
Пищевая ценность
- Белки117.84г130.93% от дневной нормы
- Жиры129.15г161.44% от дневной нормы
- Углеводы235.22г78.41% от дневной нормы
- Калории2548.01кКал106.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
- Шаг 1
Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.
- Шаг 2
Оставшийся чеснок почистить.
- Шаг 3
Луковицу почистить и мелко порезать.
- Шаг 4
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.
- Шаг 5
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
- Шаг 6
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками, добавить в кастрюлю и поварить пару минут, затем добавить фасоль, еще немного бульона и варить до готовности фасоли, в конце посолить, всыпать базилик и орегано.
- Шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль