Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский суп

Время приготовления 5 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры500г
  • фасоль300г
  • цукини1шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • сельдерей стебли1шт.
  • пармезан100г
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло6ст. л.
  • базилик сушеный1щепотка
  • орегано сушеный1щепотка
  • соль морская10г
  • Для бульона
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • сельдерей стебли1шт.
  • чеснок1зубчик
  • лавровый лист1шт.
  • майоран сушеный1щепотка
  • перец черный горошком4шт.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки117.84г
    130.93% от дневной нормы
  • Жиры129.15г
    161.44% от дневной нормы
  • Углеводы235.22г
    78.41% от дневной нормы
  • Калории2548.01кКал
    106.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Оставшийся чеснок почистить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу почистить и мелко порезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками, добавить в кастрюлю и поварить пару минут, затем добавить фасоль, еще немного бульона и варить до готовности фасоли, в конце посолить, всыпать базилик и орегано.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.

Оценить9.933
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты