
Томатный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец белый1по вкусу
- орегано1по вкусу
- оливки без косточек50г
- каперсы маринованные40г
- томатный сок300мл
- помидоры1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.97г17.74% от дневной нормы
- Жиры12.26г15.32% от дневной нормы
- Углеводы77.28г25.76% от дневной нормы
- Калории457.99кКал19.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры помыть, выложить на противень, смазать оливковым маслом и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут. Можно их сдобрить тимьяном или орегано.
- Шаг 1
Измельчить в процессоре оливки, каперсы в течение 30 секунд.
- Шаг 2
Масса должна быть рубленной, а не пюреобразной.
- Шаг 3
Помидоры остудить, очистить от кожуры и пюрировать блендером. Смешать томатное пюре и томатный сок, довести до кипения. Добавить соль, свежемолотый перец, пасту из оливок и каперсов.
- Шаг 4
Проварить суп около 5 мин. Подавать горячим, можно с сухариками.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама