
Суп с фрикадельками и спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- морковь1шт.
- куриный фарш300г
- сыр твердый60
- яйца куриные1г
- укроп1
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- чеснок3зубчик
- мука2ст. л.
- фасоль зеленая стручковая100г
- растительное масло рафинированное10мл
Основное
Пищевая ценность
- Белки72.25г80.28% от дневной нормы
- Жиры37.24г46.55% от дневной нормы
- Углеводы139.91г46.64% от дневной нормы
- Калории1164.23кКал48.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим на огонь кастрюлю с водой, чистим картошку, морковку, чеснок.
- Шаг 1
Картошку режем и кладем в нашу кипящую воду.
- Шаг 2
В наш фарш кладем соль, приправы по вкусу, чеснок, яйцо, натертый тв. сыр, измельченный укроп и муку, и всё перемешиваем.
- Шаг 3
Обвалять фрикадельки в муке и положить в кастрюлю к картошке.
- Шаг 4
Нашу морковь жарим на сковородке, кладем сахар, потом муку, до красивого золотистого цвета жарим.
- Шаг 5
За 5 мин. до готовности картошки с фрикадельками кладем фасоль и морковь.
- Шаг 6
Солим и перчим по вкусу, добавляем чесночок, закипит хорошо и выключаем.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама