Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Миндальный суп с чиабаттой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • миндаль100г
  • сливки145мл
  • бульон600мл
  • вино белое1ст. л.
  • виноград белый1горсть
  • кинза свежая1горсть
  • мята1
  • чиабатта1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.88г
    43.20% от дневной нормы
  • Жиры83.92г
    104.90% от дневной нормы
  • Углеводы45.42г
    15.14% от дневной нормы
  • Калории1127.54кКал
    46.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Залить суп в блендер, добавить миндаль и измельчить . Разлить суп по тарелкам. Добавить сегменты апельсина, виноградинки, порезанные пополам, листя кинзы и мяты. Сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    В оливковом масле потушить до прозрачности лук. Добавить сливки и бульон. Довести до кипения и варить на маленьком огне ок. 7 минут. Добавить чеснок, мякоть чиабатты и уксус. Поварить еще минут 7. Приправить солью и перцем.
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Нагреть духовку до 180 С. Чеснок и миндаль уложить на противень, отдельно друг от друга. Запекать миндаль 15 минут до слегка золотистого цвета, а чеснок 30 минут. Готовый чеснок очистить от кожуры - сделать это будет очень легко: высушенная кожура будет почти "слетать".
Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Поразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    *Кожура с миндаля сойдет очень легко, если миндаль залить кипятком. Чуть погодя слить, залить холодной водой и так пару-тройку раз. Миндаль будет буквально выпрыгивать из кожуры.

      • Фотография профиля
        katie

          • Фотография профиля
            oliftira

            Нет, Nata, большое кол-во чеснока может отпугнуть только вампиров( и то - по легенде))))

              Оставить комментарий