
Миндальный суп с чиабаттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- миндаль100г
- сливки145мл
- бульон600мл
- вино белое1ст. л.
- виноград белый1горсть
- кинза свежая1горсть
- мята1
- чиабатта1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.88г43.20% от дневной нормы
- Жиры83.92г104.90% от дневной нормы
- Углеводы45.42г15.14% от дневной нормы
- Калории1127.54кКал46.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Залить суп в блендер, добавить миндаль и измельчить . Разлить суп по тарелкам. Добавить сегменты апельсина, виноградинки, порезанные пополам, листя кинзы и мяты. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг null В оливковом масле потушить до прозрачности лук. Добавить сливки и бульон. Довести до кипения и варить на маленьком огне ок. 7 минут. Добавить чеснок, мякоть чиабатты и уксус. Поварить еще минут 7. Приправить солью и перцем.
- Шаг null Нагреть духовку до 180 С. Чеснок и миндаль уложить на противень, отдельно друг от друга. Запекать миндаль 15 минут до слегка золотистого цвета, а чеснок 30 минут. Готовый чеснок очистить от кожуры - сделать это будет очень легко: высушенная кожура будет почти "слетать".
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Поразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)
Перейти в профильРеклама
Комментарии
3*Кожура с миндаля сойдет очень легко, если миндаль залить кипятком. Чуть погодя слить, залить холодной водой и так пару-тройку раз. Миндаль будет буквально выпрыгивать из кожуры.
Нет, Nata, большое кол-во чеснока может отпугнуть только вампиров( и то - по легенде))))