
Суп с семгой, плавленым сыром и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга свежая800г
- вода2.5л
- соль1по вкусу
- зелень0.25пучок
- картофель5шт.
- сыр плавленый150г
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- сливочное масло20г
- перец горошком смесь0.01по вкусу
- лавровый лист2шт.
- укроп свежий3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки215.28г239.20% от дневной нормы
- Жиры83.76г104.70% от дневной нормы
- Углеводы154.72г51.57% от дневной нормы
- Калории2195.3кКал91.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Суповой набор из семги залить водой. Довести до кипения, снимая пену. Добавить соль, перец, зелень. Варить 20 минут.
- Шаг 2
Бульон процедить. Перелить в кастрюлю.
- Шаг 3
Довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.
- Шаг 4
Лук и морковь нарезать. Спассеровать на сливочном масле.
- Шаг 5
Отделить мякоть рыбы от костей.
- Шаг 6
Добавить в суп пассеровку.
- Шаг 7
Через 5 минут, добавить зеленый горошек.
- Шаг 8
И плавленый сыр.
- Шаг 9
Затем, добавить подготовленную рыбу.
- Шаг 10
Через минуту, снять с огня.
- Шаг 11
Перед подачей, добавить в тарелки с супом мелко нарезанный укроп.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль