Фото блюда

Минестроне с беконом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон300г
  • цукини1шт.
  • сельдерей2шт.
  • морковь1шт.
  • помидоры1банка
  • картофель1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • фасоль белая1банка
  • горошек зеленый замороженный200г
  • перец чили1шт.
  • томатный сок1л
  • макароны150г
  • петрушка зелень2веточка
  • пармезан50г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки188.53г
    209.48% от дневной нормы
  • Жиры157.55г
    196.94% от дневной нормы
  • Углеводы333.62г
    111.21% от дневной нормы
  • Калории3402.63кКал
    141.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до полуготовности. В это время занимаемся овощами и беконом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Режем кубиками бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сельдерей, морковь, перец чили. Обжариваем 2 — 3 минуты. Добавляем помидоры и готовим 5 минут. Затем кладем горошек.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Следом за горошком добавляем томатный сок, картофель, цукини и болгарский перец. Доливаем необходимое количество кипятка по вкусу и варим до готовности картофеля, минут 10.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем фасоль вместе с соком, макароны, соль и перец. Минестроне готов. Подаем суп, посыпав зеленью и тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты