
Минестроне с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон300г
- цукини1шт.
- сельдерей2шт.
- морковь1шт.
- помидоры1банка
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- фасоль белая1банка
- горошек зеленый замороженный200г
- перец чили1шт.
- томатный сок1л
- макароны150г
- петрушка зелень2веточка
- пармезан50г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.53г209.48% от дневной нормы
- Жиры157.55г196.94% от дневной нормы
- Углеводы333.62г111.21% от дневной нормы
- Калории3402.63кКал141.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде до полуготовности. В это время занимаемся овощами и беконом.
- Шаг 2
Очищаем и нарезаем цукини, сельдерей, лук, морковь, болгарский перец, картофель.
- Шаг 3
Режем кубиками бекон и обжариваем. Добавляем лук и жарим еще пару минут.
- Шаг 4
Добавляем сельдерей, морковь, перец чили. Обжариваем 2 — 3 минуты. Добавляем помидоры и готовим 5 минут. Затем кладем горошек.
- Шаг 5
Следом за горошком добавляем томатный сок, картофель, цукини и болгарский перец. Доливаем необходимое количество кипятка по вкусу и варим до готовности картофеля, минут 10.
- Шаг 6
Добавляем фасоль вместе с соком, макароны, соль и перец. Минестроне готов. Подаем суп, посыпав зеленью и тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль