
Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- морковь1
- капуста цветная200г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- укроп1
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.11г136.79% от дневной нормы
- Жиры10.14г12.68% от дневной нормы
- Углеводы13.19г4.40% от дневной нормы
- Калории627.51кКал26.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить курицу, выложить ее на тарелку.
- Шаг 1
Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.
- Шаг 2
Капусту разделить на более мелкие соцветия.
- Шаг 3
Если горошек заморожен, то размораживать его не нужно, а если он консервированный, то нужно оставить часть маринада, мы его добавим в суп.
- Шаг 4
Лук и морковь поджарить на масле около 5 минут.
- Шаг 5
В кипящий бульон кладем картофель, добавляем соль и специи.
- Шаг 6
Когда картофель сварится, добавляем капусту.
- Шаг 7
Через 5-7 минут добавляем горошек и ½ стакана его маринада, если он консервированный. Варить горошек не нужно, капусту тоже нужно оставить слегка недоваренной, она еще "дойдет".
- Шаг 8
При подаче кладем в тарелку кусочки курицы, посыпаем укропом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль