Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо300г
  • сыр плавленый200г
  • рис100г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.53г
    112.81% от дневной нормы
  • Жиры67.4г
    84.25% от дневной нормы
  • Углеводы126.55г
    42.18% от дневной нормы
  • Калории1818.36кКал
    75.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. В кастрюле на 2,5 л(у меня) отварить мясо(у меня свинина, думаю можно любое). Готовое вытащить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2

    2. В бульон всыпать рис.

  • Шаг 3

    3. Лук мелко порезать, а морковку натереть на мелкую терку, картофель нарезать кубиком и добавить к рису мин. через 5.

  • Шаг 4

    4. Через 15-20 минут добавить мясо и нарезаный кубиками плавленый сырок. Соль, перец по вкусу. Как только сырок расплавится виключить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    5. При подачи посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляВита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Очень люблю сыр))) А сырный суп не пробовала, забираю рецепт в МКК)))

      • Фотография профиля
        Галиюша

        ООО! СУУУУП или СЫЫЫЫР! и все вместе))) Класс! Я голосую)

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          ММММ. супчик!!!

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Мне очень нравятся такие супчики! С мясом очень сытно и вкусно должно быть! 5!

            Оставить комментарий