
Сырный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо300г
- сыр плавленый200г
- рис100г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.53г112.81% от дневной нормы
- Жиры67.4г84.25% от дневной нормы
- Углеводы126.55г42.18% от дневной нормы
- Калории1818.36кКал75.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. В кастрюле на 2,5 л(у меня) отварить мясо(у меня свинина, думаю можно любое). Готовое вытащить и нарезать кубиками.
- Шаг 2
2. В бульон всыпать рис.
- Шаг 3
3. Лук мелко порезать, а морковку натереть на мелкую терку, картофель нарезать кубиком и добавить к рису мин. через 5.
- Шаг 4
4. Через 15-20 минут добавить мясо и нарезаный кубиками плавленый сырок. Соль, перец по вкусу. Как только сырок расплавится виключить.
- Шаг 5
5. При подачи посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама