
Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- бульон5стакан
- вермишель85г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.84г163.16% от дневной нормы
- Жиры15.44г19.30% от дневной нормы
- Углеводы65.78г21.93% от дневной нормы
- Калории1007.4кКал41.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить куриные грудки в воду или бульон и варить около 30 минут.Снять пенку.Достать курицу.
- Шаг 2
Продолжая варить бульон,добавить морковь и вермишель и варить 5 минут.
- Шаг 3
Порезать курицу на куски,добавить в бульон и варить еще 15 минут.Добавить соль,перец.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама