Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп с вермишелью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • бульон5стакан
  • вермишель85г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки146.84г
    163.16% от дневной нормы
  • Жиры15.44г
    19.30% от дневной нормы
  • Углеводы65.78г
    21.93% от дневной нормы
  • Калории1007.4кКал
    41.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Добавить куриные грудки в воду или бульон и варить около 30 минут.Снять пенку.Достать курицу.

  • Шаг 2

    Продолжая варить бульон,добавить морковь и вермишель и варить 5 минут.

  • Шаг 3

    Порезать курицу на куски,добавить в бульон и варить еще 15 минут.Добавить соль,перец.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Нина, люблю готовить

    Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт! Уже чувствую вкус куриного бульончика, он насыщает. Поместила в КК, приготовлю!

      • Фотография профиля
        Нина, люблю готовить

        Спасибо за такой несложный и вкусный рецепт! Уже чувствую вкус куриного бульончика, он насыщает. Поместила в КК, приготовлю!

          • Фотография профиля
            Натали М

            Голос за лёгкий и вкусный супчик.

              Оставить комментарий