Фото рецепта
Фото блюда

Сырно-грибной суп-пюре

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель600г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки12.0г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры2.4г
    3.00% от дневной нормы
  • Углеводы108.6г
    36.20% от дневной нормы
  • Калории480.0кКал
    20.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель чистим и режим на мелкие кусочки,чтобы быстрее сварился - посолить! Помыть грибы, нарезать на свое усмотрение и в сковородку жарить. Грибы жарить до тех пор,пока не испарится вся вода. Моем лук порей, режим как есть в виде кругов, добавляем к грибам и тушим еще 10минут. Когда картофель сварился, снимаем его с плиты и блендером доводим до вида пюре(воду не выливаем). Затем пересыпаем грибы в какую-то глубокую емкость и тоже перемешиваем блендером,доводим до вида каши.Всю эту смесь добавляем в пюре картошки и снова взбиваем блендером. Всю готовую кашку ставим на маленький огонь, добавляем плавленый сырок и тщательно перемешиваем. Главное чтобы не подгорело. Подавать можно с сухарями любой зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляKiberNyatko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий