
Солянка с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный2банка
- лук репчатый250г
- морковь250г
- огурцы маринованные250г
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- томатная паста3ст. л.
- рыбный бульон1.5л
- оливки зеленые100г
- лавровый лист4шт.
- лимоны1шт.
- зелень1пучок
- соль1ст. л.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки138.96г154.40% от дневной нормы
- Жиры90.14г112.67% от дневной нормы
- Углеводы72.53г24.18% от дневной нормы
- Калории1701.38кКал70.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
Нарезаем лук.
- Шаг 3
Нарезаем морковь.
- Шаг 4
Нарезаем маринованные огурцы.
- Шаг 5
Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи.
- Шаг 6
Обжариваем овощи 10-15 минут на сильном огне, периодически помешивая ложкой.
- Шаг 7
Затем к обжаренным овощам добавляем томатную пасту.
- Шаг 8
Перемешиваем овощную массу и обжариваем 3-5 минут.
- Шаг 9
Добавляем в кастрюлю рыбный бульон. Солим по вкусу. Доводим до кипения.
- Шаг 10
Добавляем консервированного тунца. Для приготовления супа я использую продукцию ТМ «Магуро».
- Шаг 11
Добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения и варим 2-3 минуты.
- Шаг 12
Разливаем суп по чашкам, добавив оливки, лимон и зелень.
- Шаг 13
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль