Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы500шт.
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки601.05г
    667.83% от дневной нормы
  • Жиры126.0г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы1282.8г
    427.60% от дневной нормы
  • Калории9789.74кКал
    407.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы разморозить, положить в кастрюлю , залить холодной водой и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить около часа до готовности. Я еще во время варки, почти перед ее завершением - сливаю бульон через ситечко. Затем опять его и грибы в кастрюлю и варю дальше. Никаких специй кроме соли - солю в конце. Я считаю что в данном случае лаврушка, горошек и коренья - убивают натуральный вкус грибов. Обжариваем лук и морковку на масле без запаха. Кладем в готовый бульон картофель, нарезанный ломтиками и овощи, варим суп до готовности картофеля и можно уже пробовать. Супчик получается насыщенным и очень ароматным.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmotilek,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Daria

    Спасибо! Хотя я большая поклонница острой кухни со множеством специй, я очень люблю простые рецепты, как Ваш грибной суп, позволяющие почувствовать и оценить чистый вкус ингредиентов. Хороший, очень домашний рецепт!

      Оставить комментарий