Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры0.11г
    0.14% от дневной нормы
  • Углеводы0.74г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории5.16кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель почистить, порезать брусочками и отварить в подсоленной воде вместе с луковицей. Спассеровать лук, морковь и добавить в суп, когда картошка почти свариться. Затем добавить горбушу и лавровый лист. Выключить суп, достать вареный лук и лавровый лист. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий