
Рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- морковь1по вкусу
- картофель1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.11г0.14% от дневной нормы
- Углеводы0.74г0.25% от дневной нормы
- Калории5.16кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель почистить, порезать брусочками и отварить в подсоленной воде вместе с луковицей. Спассеровать лук, морковь и добавить в суп, когда картошка почти свариться. Затем добавить горбушу и лавровый лист. Выключить суп, достать вареный лук и лавровый лист. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама