
Суп-пюре из кабачков с карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- сливочное масло30г
- сливки150мл
- соль1
- бульон300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.7г19.67% от дневной нормы
- Жиры59.5г74.38% от дневной нормы
- Углеводы36.69г12.23% от дневной нормы
- Калории748.4кКал31.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить карри, прогреть. Положить нарезанные дольками лук и цуккини, обжарить 7-8 мин. Влить сливки, довести до кипения, взбить в блендере в пюре. Перелить суп опять в сотейник, добавить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения. Подавать со сметаной (по желанию).
- Шаг 1
Мои комментарии: бульон у меня был достаточно легким - из-под варки куриного филе. Вместо сливок на этот раз я использовала ложку сметаны, разведенной простой водой. Перец для этого блюда брала белый, у него более тонкий вкус. Сметану в подаче вообще исключила, подала крутоны из какого-то там диетического хлеба (типа тостерного).
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















