
Капустняк с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- капуста квашеная300г
- морковь1
- чеснок2шт.
- сливочное масло3ст. л.
- зелень1по вкусу
- специи1
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.57г60.63% от дневной нормы
- Жиры100.02г125.02% от дневной нормы
- Углеводы17.81г5.94% от дневной нормы
- Калории1170.6кКал48.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы замочить, часа на 3-4. Свинину варим до готовности, режим на порции. Отжатую капусту шинкуем и тушим почти до готовности с добавлением бульона. Лук, морковь нарезаем соломкой, пассеруем. В бульон добовляем грибы и варим в течении 1ч.Нарезанный картофель кладем в бульон, добавляем тушеную капусту, подготовленные овощи, зелень, солим, перчим и варим до готовности.Подаем с ложечкой сметаны.
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама