Фото рецепта
Фото блюда

Капустняк с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • капуста квашеная300г
  • морковь1
  • чеснок2шт.
  • сливочное масло3ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • специи1
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.57г
    60.63% от дневной нормы
  • Жиры100.02г
    125.02% от дневной нормы
  • Углеводы17.81г
    5.94% от дневной нормы
  • Калории1170.6кКал
    48.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грибы замочить, часа на 3-4. Свинину варим до готовности, режим на порции. Отжатую капусту шинкуем и тушим почти до готовности с добавлением бульона. Лук, морковь нарезаем соломкой, пассеруем. В бульон добовляем грибы и варим в течении 1ч.Нарезанный картофель кладем в бульон, добавляем тушеную капусту, подготовленные овощи, зелень, солим, перчим и варим до готовности.Подаем с ложечкой сметаны.

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профилямариша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты