
Борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- томатная паста1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы0.24г0.08% от дневной нормы
- Калории4.39кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Значить, мясо моем, ставим вариться. Если буряк большой, режим напополам. Половинку трем на терке. Чтобы Буряк не потерял цвет взбрызгиваем немножечко уксусом. Отправляем на сковородку немного потушиться.
- Шаг 1
Мясо закипело. В мясо ложем луковицу и резаную соломкой морковь. По ходу шинкуем капусту. Подготавливаем картошку, режим на 4 части. Затем добавляем картошку в кастрюлю. Если использовать помидоры добавлять их сейчас. Когда помидор свариться, шкурка отстанет, снять и пропустить помидоры через друшляк.
- Шаг 1
Когда картошка более-менее сварилась, добавляем капусту. Капуста сварилась, тогда бросаем Буряк и заправляем томатной пастой. Добавляем соль/перец по вкусу.
- Шаг 1
Подаем борщ со сметаной, мясом и любимой зеленью. P.S. Мясо вытаскиваем перед тем, как положить буряк. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль