
Суп с креветками и яичной лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки королевские200г
- лапша100г
- морковь1шт.
- помидоры1шт.
- куриный бульон1л
- чеснок2зубчик
- растительное масло30мл
- зелень1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.36г103.73% от дневной нормы
- Жиры59.99г74.99% от дневной нормы
- Углеводы89.45г29.82% от дневной нормы
- Калории1265.88кКал52.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Креветки королевские очищенные с хвостом «Бухта изобилия» разморозьте.
- Шаг 3
Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Помидор нарежьте мелкими кубиками.
- Шаг 4
В кастрюлю налейте растительное масло, выложите морковь, чеснок, помидор. Жарьте на небольшом огне, пока морковь не станет мягкой.
- Шаг 5
В кастрюлю влейте бульон и доведите до кипения.
- Шаг 6
Добавьте лапшу.
- Шаг 7
Добавьте креветки, посолите, поперчите. Варите около 3 минут.
- Шаг 8
Добавьте рубленую зелень.
- Шаг 9
Этот полезный и легкий супчик с креветками с хвостиками обязательно понравится детям!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль