Фото рецепта
Фото блюда

Огуречный суп-крем с фетой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы0.4кг
  • авокадо1шт.
  • фета50г
  • лайм1шт.
  • мускатный орех молотый5г
  • перец белый молотый5г
  • соль морская5г

Пищевая ценность

  • Белки18.93г
    21.03% от дневной нормы
  • Жиры64.06г
    80.08% от дневной нормы
  • Углеводы35.24г
    11.75% от дневной нормы
  • Калории737.83кКал
    30.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Огурцы почистить и порезать толстыми кружками. Поместить в кастрюлю, залить наполовину водой и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть огурцы и охладить.

  • Шаг 1

    Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.

  • Шаг 2

    Из лайма отжать сок.

  • Шаг 3

    Взбить огурцы и авокадо вместе с соком лайма в блендере, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 4

    Разлить суп по тарелкам, добавить раскрошенную фету, посыпать мускатным орехом.

Оценить4.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    А зачем варить огурцы? Мне кажется, со свежими вкус будет ярче и чище.

      Оставить комментарий