
Огуречный суп-крем с фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы0.4кг
- авокадо1шт.
- фета50г
- лайм1шт.
- мускатный орех молотый5г
- перец белый молотый5г
- соль морская5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.93г21.03% от дневной нормы
- Жиры64.06г80.08% от дневной нормы
- Углеводы35.24г11.75% от дневной нормы
- Калории737.83кКал30.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Огурцы почистить и порезать толстыми кружками. Поместить в кастрюлю, залить наполовину водой и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть огурцы и охладить.
- Шаг 1
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
- Шаг 2
Из лайма отжать сок.
- Шаг 3
Взбить огурцы и авокадо вместе с соком лайма в блендере, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, добавить раскрошенную фету, посыпать мускатным орехом.
Реклама
Реклама
Оценить4.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















