Фото блюда

Борщ на говяжьем бульоне

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • картофель2кг
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • свекла1
  • капуста белокочанная300г
  • укроп1пучок
  • томатный сок150
  • растительное масло нерафинированное50
  • соль1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки238.29г
    264.77% от дневной нормы
  • Жиры132.7г
    165.88% от дневной нормы
  • Углеводы401.66г
    133.89% от дневной нормы
  • Калории3639.15кКал
    151.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить говядину (можно одним куском) около 2,5 часов. В конце посолить. Вытащить мясо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очистить и порезать картофель дольками. Бросить в бульон. Порезать очищенные морковь, лук и свеклу соломкой. Бросить следом в бульон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нашинковать мелко капусту и бросить в борщ.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить еще при необходимости. Добавить кипящую воду, если нужно. При готовности капусты налить томат, масло, насыпать порезанный укроп.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать вместе с пампушками (рецепт рядом).

Оценить3.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты