
Борщ на говяжьем бульоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- картофель2кг
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- свекла1
- капуста белокочанная300г
- укроп1пучок
- томатный сок150
- растительное масло нерафинированное50
- соль1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки238.29г264.77% от дневной нормы
- Жиры132.7г165.88% от дневной нормы
- Углеводы401.66г133.89% от дневной нормы
- Калории3639.15кКал151.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить говядину (можно одним куском) около 2,5 часов. В конце посолить. Вытащить мясо.
- Шаг 1
Очистить и порезать картофель дольками. Бросить в бульон. Порезать очищенные морковь, лук и свеклу соломкой. Бросить следом в бульон.
- Шаг 2
Нашинковать мелко капусту и бросить в борщ.
- Шаг 3
Посолить еще при необходимости. Добавить кипящую воду, если нужно. При готовности капусты налить томат, масло, насыпать порезанный укроп.
- Шаг 4
Подавать вместе с пампушками (рецепт рядом).
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль