
Вьетнамский суп_
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вермишель100г
- растительное масло6ст. л.
- свиное филе300г
- имбирь1шт.
- помидоры2шт.
- рыбный соус3ч. л.
- соль1г
- вода500мл
- бульон1л
- соя100г
- лаймовый сок2мл
- базилик свежий100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.04г172.27% от дневной нормы
- Жиры169.45г211.81% от дневной нормы
- Углеводы128.09г42.70% от дневной нормы
- Калории2711.93кКал113.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить вермишель согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой, тщательно просушить. 2. В то же время, в другой большой кастрюле разогреть масло на умеренном огне, выложить свинину, лук-шалот и имбирь, готовить, периодически помешивая, в течение 2 мин. 3. Добавить помидоры, рыбный соус, соль, воду и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне до готовности свинины, около 10 мин. Добавить приготовленную вермишель, соевые ростки и сок лайма к супу. 4. Разлить по порционным тарелкам, к каждой порции сверху добавить огурец и травы, по желанию, подавать с дольками лайма. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль