Фото рецепта
Фото блюда

Вьетнамский суп_

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вермишель100г
  • растительное масло6ст. л.
  • свиное филе300г
  • имбирь1шт.
  • помидоры2шт.
  • рыбный соус3ч. л.
  • соль1г
  • вода500мл
  • бульон1л
  • соя100г
  • лаймовый сок2мл
  • базилик свежий100г

Пищевая ценность

  • Белки155.04г
    172.27% от дневной нормы
  • Жиры169.45г
    211.81% от дневной нормы
  • Углеводы128.09г
    42.70% от дневной нормы
  • Калории2711.93кКал
    113.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить вермишель согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой, тщательно просушить. 2. В то же время, в другой большой кастрюле разогреть масло на умеренном огне, выложить свинину, лук-шалот и имбирь, готовить, периодически помешивая, в течение 2 мин. 3. Добавить помидоры, рыбный соус, соль, воду и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне до готовности свинины, около 10 мин. Добавить приготовленную вермишель, соевые ростки и сок лайма к супу. 4. Разлить по порционным тарелкам, к каждой порции сверху добавить огурец и травы, по желанию, подавать с дольками лайма. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляTasha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий