Фото рецепта
Фото блюда

Финский рыбный суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель240г
  • картофель3шт.
  • лук красный1шт.
  • сливки1стакан
  • соль1по вкусу
  • лук зеленый1пучок
  • петрушка1веточка
  • перец горошком1по вкусу
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки65.36г
    72.62% от дневной нормы
  • Жиры63.49г
    79.36% от дневной нормы
  • Углеводы103.26г
    34.42% от дневной нормы
  • Калории1257.44кКал
    52.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Форель ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, удалите плавники, голову и хвост, нарежьте на порционные кусочки.

  • Шаг 2

    Залейте рыбу водой, добавьте лавровый лист и перец горошком, посолите, доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут.

  • Шаг 3

    Готовый бульон процедите. Рыбу остудите, освободите от костей и кожи.

  • Шаг 4

    Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Добавьте в бульон овощи и очищенную от костей рыбу, отварите до готовности.

  • Шаг 5

    Влейте сливки в суп, положите мелко нарезанную зелень. Доведите до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 6

    Вкусный финский суп готов. Он придется по вкусу как взрослым, так и детям. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты