
Финский рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель240г
- картофель3шт.
- лук красный1шт.
- сливки1стакан
- соль1по вкусу
- лук зеленый1пучок
- петрушка1веточка
- перец горошком1по вкусу
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.36г72.62% от дневной нормы
- Жиры63.49г79.36% от дневной нормы
- Углеводы103.26г34.42% от дневной нормы
- Калории1257.44кКал52.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форель ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, удалите плавники, голову и хвост, нарежьте на порционные кусочки.
- Шаг 2
Залейте рыбу водой, добавьте лавровый лист и перец горошком, посолите, доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут.
- Шаг 3
Готовый бульон процедите. Рыбу остудите, освободите от костей и кожи.
- Шаг 4
Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Добавьте в бульон овощи и очищенную от костей рыбу, отварите до готовности.
- Шаг 5
Влейте сливки в суп, положите мелко нарезанную зелень. Доведите до кипения и снимите с огня.
- Шаг 6
Вкусный финский суп готов. Он придется по вкусу как взрослым, так и детям. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль