
Густой рисовый суп с фруктами «Квасовка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- вода1по вкусу
- рис1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы1.91г0.64% от дневной нормы
- Калории7.95кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Варить рис (овсяные хлопья) в воде почти до готовности. Рис предпочитаю круглый, так как он более "наваристый". Добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки, изюм (не распаренный), вишню или другие фрукты или ягоды по вкусу. Посолить, посолодить. Варить до готовности. Желательно дать настояться хотя бы 1 час. Подавать к столу теплым или комнатной температуры. Приятного аппетита!
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама