Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Густой рисовый суп с фруктами «Квасовка»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • сахар1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы1.91г
    0.64% от дневной нормы
  • Калории7.95кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Варить рис (овсяные хлопья) в воде почти до готовности. Рис предпочитаю круглый, так как он более "наваристый". Добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки, изюм (не распаренный), вишню или другие фрукты или ягоды по вкусу. Посолить, посолодить. Варить до готовности. Желательно дать настояться хотя бы 1 час. Подавать к столу теплым или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий