
Тыквенный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3зубчик
- тыква2кг
- соль1щепотка
- помидоры1по вкусу
- перец черный1щепотка
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- тыквенные семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.87г30.97% от дневной нормы
- Жиры7.64г9.55% от дневной нормы
- Углеводы161.22г53.74% от дневной нормы
- Калории610.26кКал25.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Первый вариант. 1. Режем сельдерей и лук немного острого перца. 2. Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом. 3. Режем тыкву достаточно крупными кубиками, кидаем туда же. И порезанный кубиками помидор (очищенный от семян и шкурки). Добавляем немного кипятка (пару стаканов) и тушим, двадцать минут на небольшом огне. 4. Дальше в блендер (по частям), и делаем пюре! 5. Затем обратно в кастрюлю, делаем с помощью вскипевшей воды приятную нам консистенцию, я люблю совсем густой-густой! Солим и перчим по вкусу. Аккуратно доводим до кипения. Даем постоять минут десять. И в тарелку, посыпаем зеленью и слегка обжаренными тыквенными семечками. Вариант второй. 1.Вначале в кастрюле слегка топим бекон (не зажаривая!), дальше все как в первом варианте. 2. Подаем с гренками и беконом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль