
Суп овощной пикантный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3л
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- капуста цветная1кочан
- перец болгарский1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.1г27.89% от дневной нормы
- Жиры4.01г5.01% от дневной нормы
- Углеводы54.44г18.15% от дневной нормы
- Калории311.19кКал12.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Воду доводим до кипения и бросаем в нее порезанный кубиками плавленный сырок (3 шт). Ставим огонь меньше и чуть посолить.
- Шаг 2
Потом добавить кубиками картофель (4 шт большие) и морковь (1 шт).
- Шаг 3
поджарить лук (1 шт) на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем тертый помидор (1 шт большой) и чуть поджарить вместе.
- Шаг 4
в воду добавить цветную капусту (1 пучок), разобранную на соцветия, болгарский перец (1 шт) и зажарку.
- Шаг 5
порезать баклажан (1 шт небольшой) на полукольца и обжарить. Добавить в суп вместе с горошком (0,5 б).
- Шаг 6
когда суп будет готов добавить зелень. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль