Фото рецепта
Фото блюда

Суп овощной пикантный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода3л
  • соль1щепотка
  • картофель1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • капуста цветная1кочан
  • перец болгарский1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.1г
    27.89% от дневной нормы
  • Жиры4.01г
    5.01% от дневной нормы
  • Углеводы54.44г
    18.15% от дневной нормы
  • Калории311.19кКал
    12.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Воду доводим до кипения и бросаем в нее порезанный кубиками плавленный сырок (3 шт). Ставим огонь меньше и чуть посолить.

  • Шаг 2

    Потом добавить кубиками картофель (4 шт большие) и морковь (1 шт).

  • Шаг 3

    поджарить лук (1 шт) на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем тертый помидор (1 шт большой) и чуть поджарить вместе.

  • Шаг 4

    в воду добавить цветную капусту (1 пучок), разобранную на соцветия, болгарский перец (1 шт) и зажарку.

  • Шаг 5

    порезать баклажан (1 шт небольшой) на полукольца и обжарить. Добавить в суп вместе с горошком (0,5 б).

  • Шаг 6

    когда суп будет готов добавить зелень. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветочек,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий