Фото рецепта
Фото блюда

Харчо по-грузински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • рис200г
  • чернослив1горсть
  • соль1щепотка
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки109.6г
    121.78% от дневной нормы
  • Жиры62.5г
    78.13% от дневной нормы
  • Углеводы198.4г
    66.13% от дневной нормы
  • Калории1786.49кКал
    74.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из мяса сварить бульон. Мяса вынуть и слегка остудить. В бульон добавить рис, очень мелко порезанный лук, давленный чеснок, чернослив, порезанное мясо, томат. Поварить минут 20, добавить порубленную зелень.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Елизавета!Я записала Ваш харчо в МКК.Приготовлю.Очень интересный вариант!***** за чернослив в харчо!

    • Фотография профиля
      kosta

      у меня жена грузинка. Иногда тесть приезжает из грузии и варит харчо.Ваш супчик на грузинский харчо совсем не похож, даже отдаленно.Харчо варится на вяленой ткемали(тклапи) или в крайнем случае соусе ткемали. Это основной инградиент. Естественно хмели-сунели. Вкус координально другой.

        • Фотография профиля
          darina

          Не бывает харчо без измельченого грецкого ореха....

          • 1
        • Фотография профиля
          Машишь

          Интересный супчик, как кашка, остренький только... После новогодних праздников, сладких тортов, пирогов и конфет - самое то!!!

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Спасибо за идею с черносливом и красивую фотку! Я люблю добавлять свежий острый перец %Ь и иногда беру баранину:)

            Оставить комментарий