
Харчо по-грузински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- рис200г
- чернослив1горсть
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.6г121.78% от дневной нормы
- Жиры62.5г78.13% от дневной нормы
- Углеводы198.4г66.13% от дневной нормы
- Калории1786.49кКал74.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Из мяса сварить бульон. Мяса вынуть и слегка остудить. В бульон добавить рис, очень мелко порезанный лук, давленный чеснок, чернослив, порезанное мясо, томат. Поварить минут 20, добавить порубленную зелень.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Елизавета!Я записала Ваш харчо в МКК.Приготовлю.Очень интересный вариант!***** за чернослив в харчо!
у меня жена грузинка. Иногда тесть приезжает из грузии и варит харчо.Ваш супчик на грузинский харчо совсем не похож, даже отдаленно.Харчо варится на вяленой ткемали(тклапи) или в крайнем случае соусе ткемали. Это основной инградиент. Естественно хмели-сунели. Вкус координально другой.
Не бывает харчо без измельченого грецкого ореха....
- 1
Интересный супчик, как кашка, остренький только... После новогодних праздников, сладких тортов, пирогов и конфет - самое то!!!
Спасибо за идею с черносливом и красивую фотку! Я люблю добавлять свежий острый перец %Ь и иногда беру баранину:)