Фото рецепта
Фото блюда

Гватемальский суп из огурцов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон500стакан
  • перец болгарский1шт.
  • йогурт1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2001.33г
    2223.70% от дневной нормы
  • Жиры500.03г
    625.04% от дневной нормы
  • Углеводы305.39г
    101.80% от дневной нормы
  • Калории15027.75кКал
    626.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Не обходимые продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы и лук очистить,перцы очистить от семян.Все овощи нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле с толстым дном разогреть раст.масло,всыпать нарезанные овощи,обжарить,помешивая минут 7-8.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить бульон.довести до кипения и варить овощи 15 минут,до мягкости.Супу дать не много остыть и измельчить с помощью блендера.Приправить солью и перцем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать горячим,посыпав измельчённой зеленью,заправить сливками или йогуртом.Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Необычно так:)

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Очень интересный супчик! Записала! Мне кажется он ещё и очень вкусный!

          Оставить комментарий