
Гватемальский суп из огурцов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон500стакан
- перец болгарский1шт.
- йогурт1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2001.33г2223.70% от дневной нормы
- Жиры500.03г625.04% от дневной нормы
- Углеводы305.39г101.80% от дневной нормы
- Калории15027.75кКал626.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Не обходимые продукты:
- Шаг 2
Огурцы и лук очистить,перцы очистить от семян.Все овощи нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть раст.масло,всыпать нарезанные овощи,обжарить,помешивая минут 7-8.
- Шаг 4
Влить бульон.довести до кипения и варить овощи 15 минут,до мягкости.Супу дать не много остыть и измельчить с помощью блендера.Приправить солью и перцем.
- Шаг 5
Подавать горячим,посыпав измельчённой зеленью,заправить сливками или йогуртом.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама