
Суп томатный "Простушка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры350г
- растительное масло40мл
- мука20г
- вермишель70г
- соль1щепотка
- чеснок3стакан
- сахар1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.78г20.87% от дневной нормы
- Жиры42.12г52.65% от дневной нормы
- Углеводы103.14г34.38% от дневной нормы
- Калории861.58кКал35.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры очистить от кожицы(ошпарив их кипятком),сварить,протереть через сито.
- Шаг null
тонко нашинковать лук,и пассеровать его на масле,добавить муку,и хорошо обжарить постоянно помешивая.Охладить.
- Шаг null
залить лук с мукой 0,7 л воды,добавить помидоры,посолить,добавить сахар,положить вермишель и проварить до готовности вермишели
- Шаг null
по готовности через чесночницу пропустить чеснок,добавить в готовый суп,хорошо перемешать.сверху украсить веточками базилика.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама