Фото рецепта
Фото блюда

Суп томатный "Простушка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры350г
  • растительное масло40мл
  • мука20г
  • вермишель70г
  • соль1щепотка
  • чеснок3стакан
  • сахар1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.78г
    20.87% от дневной нормы
  • Жиры42.12г
    52.65% от дневной нормы
  • Углеводы103.14г
    34.38% от дневной нормы
  • Калории861.58кКал
    35.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры очистить от кожицы(ошпарив их кипятком),сварить,протереть через сито.

  • Шаг null

    тонко нашинковать лук,и пассеровать его на масле,добавить муку,и хорошо обжарить постоянно помешивая.Охладить.

  • Шаг null

    залить лук с мукой 0,7 л воды,добавить помидоры,посолить,добавить сахар,положить вермишель и проварить до готовности вермишели

  • Шаг null

    по готовности через чесночницу пропустить чеснок,добавить в готовый суп,хорошо перемешать.сверху украсить веточками базилика.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий