
Суп куриный с рисом и сезонными овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- баклажаны3шт.
- чеснок3стакан
- рис50г
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.85г17.61% от дневной нормы
- Жиры1.45г1.81% от дневной нормы
- Углеводы89.99г30.00% от дневной нормы
- Калории430.65кКал17.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Необходимые продукты:
- Шаг 1

Куриные спинки вымыть, залить водой, поставить варить на не большой огонь, добавив очищенные лук и морковь, довести до кипения, снимая пену и варить 25-30 минут до готовности спинок.
- Шаг 2

Перец и лук очистить, нарезать кубиками, картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой, помидоры вымыть, нарезать произвольно, баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками.
- Шаг 3

Спинки сварились? Достать их из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, мясо убрать в сторону. Лук удалить,а морковь достать и нарезать соломкой. Рис промыть. В кипящий бульон поочерёдно закладывать: нарезаный лук, затем рис,дать поварится минут 10, затем добавить картофель,перец,баклажаны,как только рис и картофель будут готовы положить морковь,помидоры,добавить куриное мясо и варить суп 12-15 минут. Посолить по вкусу. В последнюю очередь добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, закрыть суп крышкой, убрать с огня. Дать постоять 5 минут.
- Шаг 4

Подавать горячим, со сметаной. Ну очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















