
Сырный суп 1
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- сыр плавленый400г
- рис150г
- картофель400г
- морковь150г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.73г225.26% от дневной нормы
- Жиры52.56г65.70% от дневной нормы
- Углеводы296.36г98.79% от дневной нормы
- Калории2462.36кКал102.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2.В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. 3.Лук мелко покрошить. 4.Морковь натереть на мелкой терке. 5.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. 6.Мясо нарезать небольшими кусочками. 7.В бульон добавить картофель. 8.Добавить лук. 9.И морковь. Варить 5-7 минут. 10.Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. 11.Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль