
Суп грибной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- морковь1
- лапша180г
- зелень1пучок
- паста1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.18г36.87% от дневной нормы
- Жиры8.75г10.94% от дневной нормы
- Углеводы195.47г65.16% от дневной нормы
- Калории980.0кКал40.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Картофель очистить,порезать кубом и залить водой.Когда вода начнёт кипеть,добавить обжаренные грибы с луком и морковью. Уменьшить огонь,и добавить широкую лапшу.Варить ещё 8-10 мин.Добавить зелень петрушки или укропа,соль,перец, томат.пасты.
- Шаг 2 Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Замужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей. Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Люблю грибные супы!
Отличный супчик, люблю такие!
Люблю грибные супчики! А если с сухими грибочками варить, аромат невероятный! Голосую 10-я)
5+8.Очень нравится!
Очень люблю грибной супчик!!! СУПЕР!