Фото рецепта
Фото блюда

Суп грибной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • морковь1
  • лапша180г
  • зелень1пучок
  • паста1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33.18г
    36.87% от дневной нормы
  • Жиры8.75г
    10.94% от дневной нормы
  • Углеводы195.47г
    65.16% от дневной нормы
  • Калории980.0кКал
    40.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Картофель очистить,порезать кубом и залить водой.Когда вода начнёт кипеть,добавить обжаренные грибы с луком и морковью. Уменьшить огонь,и добавить широкую лапшу.Варить ещё 8-10 мин.Добавить зелень петрушки или укропа,соль,перец, томат.пасты.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Приятного аппетита!
Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Замужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей. Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Люблю грибные супы!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Отличный супчик, люблю такие!

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Люблю грибные супчики! А если с сухими грибочками варить, аромат невероятный! Голосую 10-я)

            • Фотография профиля
              Lena

              5+8.Очень нравится!

                • Фотография профиля
                  Людмила

                  Очень люблю грибной супчик!!! СУПЕР!

                    Оставить комментарий