
Морковный суп с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь350г
- лук репчатый200г
- сыр плавленый100г
- бульон1стакан
- оливковое масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.18г31.31% от дневной нормы
- Жиры28.52г35.65% от дневной нормы
- Углеводы69.4г23.13% от дневной нормы
- Калории625.04кКал26.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Набор продуктов
- Шаг 2
Лук порезать, можно крупно, и обжарить на оливковом масле до румяности.
- Шаг 3
Морковь порезать и добавить к луку. Прогреть 1 минуту.
- Шаг 4
Пока овощи обжариваются, развести в бульоне плавленный сыр и довести его до кипения.
- Шаг 5
Выкладываем овощи в бульон. Добавляем специи и тимьян. Готовить до готовности моркови, минут 15-20.
- Шаг 6
Готовый суп пюрируем в блендере, прогреваем, посыпаем зеленью петрушки. Все витаминный супчик готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ира, я суп приготовила, очень понравилось, спасибо за рецепт вкусного и полезного осеннего супчика! Только я сыра чуть побольше добавила, люблю пюре погуще:) С сухариками очень хорошо:) Фотоотчёт прилагается:)
Очень люблю супчики-пюре, большое спасибо за рецепт)))Голосую!!!
Какая вкуснятина!!! очень часто готовлю и всем советую!!!!!!!!!! голосую!!!
И мне твои рецепты тоже очень нравятся:)) Спасибо, Ириша!:)) Супчик замечательный:)) Для деток, в самый раз:)
Вот нравятся мне ваши рецепты:)!