
Осенний овощной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры черри150г
- картофель2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- цукини1шт.
- вода2л
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок1зубчик
- прованские травы1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.66г19.62% от дневной нормы
- Жиры36.17г45.21% от дневной нормы
- Углеводы83.85г27.95% от дневной нормы
- Калории705.02кКал29.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2

Лук, болгарские перцы, морковь, цукини, картофель и сельдерей нарежьте кубиками.
- Шаг 3

Налейте в кастрюлю масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжарьте до золотистого цвета.
- Шаг 4

Выложите морковь, перец и немного поджарьте.
- Шаг 5

Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay. Доведите до кипения.
- Шаг 6

Выложите цукини, картофель и сельдерей в кастрюлю.
- Шаг 7

После закипания посолите, поперчите, добавьте прованские травы.
- Шаг 8

Добавьте в суп нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку. Варите до готовности овощей.
- Шаг 9

Согревающий осенний суп готов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















