Фото рецепта
Фото блюда

Осенний овощной суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский красный1шт.
  • перец болгарский желтый1шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • помидоры черри150г
  • картофель2шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • цукини1шт.
  • вода2л
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок1зубчик
  • прованские травы1щепотка
  • растительное масло2ст. л.
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки17.66г
    19.62% от дневной нормы
  • Жиры36.17г
    45.21% от дневной нормы
  • Углеводы83.85г
    27.95% от дневной нормы
  • Калории705.02кКал
    29.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук, болгарские перцы, морковь, цукини, картофель и сельдерей нарежьте кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Налейте в кастрюлю масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжарьте до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите морковь, перец и немного поджарьте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Налейте в кастрюлю негазированную воду Tassay. Доведите до кипения.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите цукини, картофель и сельдерей в кастрюлю.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    После закипания посолите, поперчите, добавьте прованские травы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в суп нарезанные помидоры черри и рубленную петрушку. Варите до готовности овощей.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Согревающий осенний суп готов.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляTassay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий